采购管理师证书有用么?_采购管理师_国家采购师职业资格考试网

 

当前位置:首页 > 采购管理师 > 详细内容
采购管理师证书有用么?
阅读次数:2867  字体大小: 【】 【】【
行业现状: 
目前中国采购管理师行业现状是高素质采购人才凤毛麟角,跨国采购、企业采购、政府采购这三大需求,已经快速催生采购管理队伍的成长。但在2008年该领域正规的国家资格认证尚属空白,因此人才的供给远远跟不上社会需求。 
 
一级采购管理师证书,采购人员的白金通行证! 
在中国市场,拥有一张证书也许比解释自己具备多年的工作经验更具说服力!企业不惜重金“抢”、“挖”高素质采购人才。拿到符合中国市场需要,极具权威性的采购管理师职业证书,代表着诱人的职业前景和薪资待遇的快速提升,也必将成为工商企业竞相追捧的白金一族。 
对我国来说,采购行业的形势紧迫。一方面,大批外资、合资企业涌入,它们对具有专业知识、技能的采购人员的需求量与日俱增;另一方面,众多国内企业也必须迅速提高自身采购人员的素质和技能,以更好地应对挑战和冲击。因此,对专业采购人员的争夺成为企业竞争的战略之一。那些既具有专业理论知识,又具有丰富实践经验的专业采购人员,已成为我国目前非常紧缺的人才。高级采购师的年薪情况非常可观! 
中国加入WTO之后,越来越多的海外企业在中国成立采购中心,这种热潮还将持续升温。对我国来说,采购行业的形势紧迫。 
 
一级采购管理师待遇? 
采购职业收入水涨船高 
采购管理师年薪一般在20万以上 
在国内,从2010年起采购从业者的薪金水平呈“水涨船高”的趋势。报告显示,2012年国内采购人员每月薪水在5500元左右,大城市的采购管理师的平均月薪都在15000元以上,采购管理师这个职业无疑具有巨大的潜力和良好的职业前景。 
关于高级采购管理师培训  
1)考取采购管理师能力等级证书------考点分析、特色串讲、考前冲刺,有效通过率的保证! 
2)参加实战模拟体验式教学------学员将获得实操工具并在模拟实战中练习使用! 
3)加入采购人才网学友会------您将快速积累起自己的黄金财富——人脉资源! 
 
采购管理师课程 
采购管理师培训课程,针对我国采购行业的众多企业需要迅速提高自身采购人员的素质和技能的要求,专门开设采购管理师培训课程,下设有多种班级,满足不同水平的学员的不同需求。拥有强大的师资力量,良好的教学环境,老师对于考试重点的把握,赢得各届学员的好评。 
适合对象:各流通企业的采购总监、采购经理人/主管、采购部、供应部人员、品质部门经理、供货商 
 
使用教材:理论技能、专业技能、综合技能、行业技能、
 
教学师资:独家讲师团队 
 
教学目的:通过采购管理师培训课程的学习,增强自身的能力素质。
 

培训内容:市场研究、需求确定、采购战略制定、采购计划审核、采购流程规划、采购洽商管理、采购合同管理、采购物流管理、采购组织管理、供应商关系管理、供应商绩效评估、供应链管理等 

文章由全国采购管理师职业报名工作网www.cgszyzgcenter.org编辑发表。

相关推荐:采购管理师报名条件、报名流程查阅全国采购管理师职业报名工作网

我要评论
  • 匿名发表
  • [添加到收藏夹]
  • 发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态:未登录
最新评论
所有评论[0]
    暂无已审核评论!

 版权所有:国家采购管理师职业报名考试网    

采购管理师 丨理财规划师 丨企业文化师 丨项目管理师丨采购师丨物流师|公共营养师

全国职业资格证书招生办 咨询电话:13488609544 在线咨询QQ:2313590426   点击这里给我发消息

                                           返回首页|关于我们|在线报名|报考指南|联系我们